Луна

Луны половинка - вот это картинка
На мрачном холсте в вышине.
А где - же вторая твоя половинка?
Быть может,ты встретишься мне.
     Хочу я водицы немного напиться.
     К реке подхожу.Как во сне
     Я вижу вторую луны половинку.
     Не чудо ли это? Вполне!
А что,если взять эти две половинки
И вместе друг с другом сложить?
Получится шар.Вот такая картинка
Мне будет ночами светить.
08.10.08.


Рецензии