Наказ
Мчат без устали вдаль облака,
Но остры их зигзаги судьбы.
Жизнь моя, как и их не легка,
Я как видно устал от ходьбы.
Взгляд бросаю на облачный пляс
В них я вспомнил былого задор,
Мысль вперёд! Нет, твержу, не сейчас
И бессмысленным кажется спор.
День придет, умываясь в росе
«Закружит в танце Венских лесов»
Оживая в ветвистой красе.
Под звучанье тенистых певцов.
Будто кто-то те двери открыл
По велению Бога-Творца
Душу мне яркий свет озарил,
В нём «ослеп», не увидев лица.
Испугался, но вдруг на плечо
Кто в тернистом пути помогал,
Произнёс: - Не уже ль огорчён?
Он же странствий обиды смывал.
Ты живи, и творить продолжай
Прославляя вселенский посыл.
Словом добрым сердца окрыляй
Коль в душе твой огонь не остыл.
Свидетельство о публикации №120042306444
Здоровья Вам и многих лет Творчества!!!
=======================================
Ваш,
Руби Штейн 18.05.2020 00:55 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 18.05.2020 08:56 Заявить о нарушении