Ты вернёшься, сынок
И не успеем оглянуться,
Как ты домой прийдёшь опять,
Ведь ты не можешь не вернуться!
Надежда наша и любовь
Тебя, сынок, вдали согреет.
Всё будет здорово с тобой!-
Мы только в это будем верить!
И пусть не плачет майский дождь.
И пусть, мы завтра расстаёмся, -
Ты обязательно прийдёшь.
Мы обязательно дождёмся!
Свидетельство о публикации №120042306426