Пасха в двадцатом году

Молились в храме ангелы
Молитвами людей...
О чём молились дома мы,
То в храм неслось скорей...
В окошках свечки теплились
И слезы на глазах...
И Радость светит в Вечности!
Аминь! Да будет так!

Мансурова Маша
2020 апрель


Рецензии