Судьба

Я на зорюшке встала,умылась росой,
Мне луч солнца вдали улыбнулся косой.
Вижу,конь златогривый спустился с небес:
Не бывает на свете подобных чудес.
     Я за гриву златую схватила коня,
     Тотчас в высь неземную он поднял меня.
     Мы умчались в неведомый край неземной,
     Чтобы встретиться там со своею судьбой.
Проскакали,не помню,уж,сколько пути,
Всадник издали нам показался в пути.
Я стегнула легонько коня своего,
В скором времени мы нагоняем его.
       И предстала пред нами такая картина:
       Скачет странник,под ним красный конь с алой гривой.
       Я от радости вскрикнула,что было сил:
       Так прекрасен бывает лишь только кумир!
Тут,взглянув на меня,он любезно спросил:
Не устала ли я?А потом предложил
Мне коня своего отпустить,как он есть,
И на алую лошадь к нему пересесть.
       С добрым другом простилась,как было не жаль.
       Мы помчались,обнявшись,в небесную даль.
       И шальной ветерок нам в пути напевал,
       Путь-дорогой решили устроить привал.
Прямо под ноги нам вдруг упала звезда:
Оказалось,и есть это наша СУДЬБА...
16.09.08.


Рецензии