Экспромт...

*****
Открытый взгляд распахнутых ресниц безбрежен...
В нём облака надежд, томятся... Засыпают...
К закату обратясь, прижав ладонь к груди,
В надежде...
В мольбе, хрустальною слезою истекает...

Усталый взмах крыла...

Тот самый взмах, что в Поднебесье улетает...
Коснувшись горизонта, тает безвозвратно...
И о котором вновь, увидевший мечтает...
Но...
Безмятежен сказочный закат и молчалив...
И ничего не обещает...


Рецензии