Отзвенела жара

   А.Н.
Отзвенела жара,зашумела листва,
Облака пеленой и на сердце тоска.
Лето в прошлом,зима далеко впереди,
Умоляю,пожалуйста,не уходи!
     Солнца яркого свет заиграл над рекой.
     Ох,как здорово было тогда нам с тобой!
     Вдруг подул ветерок,всколыхнул стебелёк,
     Оказалось,что ты загрустил на чуток.
А настали дожди,сердце стонет в груди:
Умоляю,пожалуйста,не уходи...
13.09.08.


Рецензии