68. Аленький цветок любви
– это наша Любовь,
Которая гонит по венам
горячую кровь.
Она зовет нас к звездам,
в пути нас ведет,
Любовь в черную пропасть
упасть не дает.
Берегите в сердце
Чудо земной Любви,
Всевышний Любовь
всем нам подарил.
Жить без Любви на
Земле нам нельзя,
Ведь жизнь без нее -
никчемна, пуста.
Нужно беречь этот
хрупкий росток,
Чтобы расцвел нежный
чудо – цветок,
Помнишь цветочек
аленький в сказке?
Любовь такой же
прекрасной окраски!
Свидетельство о публикации №120042306388
Если с Богом, то Вечны мы!
Галина, радостно пить
из Источника Любви и со всеми
ей делиться желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 23.04.2020 23:37 Заявить о нарушении
с любовью и теплом души, Галина.
Галина Родюкова 24.04.2020 11:45 Заявить о нарушении