Ты моя дурная привычка

Ты моя дурная привычка,
Обличённая тонкой вуалью..
И от мыслей спрячешь отмычку,
Чтобы мы ничего не узнали

Ты моё запретное солнце,
За которым мы вслед побежали..
Твой манящий свет из оконца,
Отпугнёт тихий ужас печалей.

Ты моя роскошная слабость,
Что ночами себе позволяю,
Ты украдкой мне носишь радость,
Что для всех остаётся лишь тайной .


Рецензии
Как трепетно, Елизавета, Вы подобрали слова в этом прекрасном стихотворении!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.04.2020 09:47     Заявить о нарушении