О, ВУЗ!
Сжимая крепко свой диплом.
Его коллега,Лев Иваныч,
Меж тем привёз в тележке лом.
В телеге так же шелестели
Пакеты с мусором, тряпьё,
И банки стёклами звенели...
Вздохнул Степаныч:"Ё-моё!"
И,затянув свой плащ потуже,
Бразды правления принял он.
Зашлёпал, кашляя,по лужам,
С любовью щупая диплом.
Ему с билборда улыбался
Старик Рокфеллер,филантроп.
А на витринах красовался
Стив Джобс (и он же "большелоб").
Степаныч, шоркая ногами,
Перевозя бесценный груз,
Взглянул на Стива со слезами,
Невольно вспомнив милый ВУЗ...
Свидетельство о публикации №120042306364