Дай мне знать

Почему мне так грустно…
И не хочется спать?
Я люблю тебя,
 Слышишь!
Только мимо летят
Перелетные птицы
В гулком шуме дождя,
Ты не видишь, как утром
Открываю глаза
И с надеждою талой
Встречаю рассвет…
Почему всё так серо?
Ведь за окнами день.
Вечер млечный украдкою,
В небе звезда…
Почему мне не спится?
И только луна…
Нам двоим посылает
 ПолУночный свет

Ты не спишь?…
 
   Дай мне знать,

     Я приеду
            к тебе.


Рецензии