Возвращайся, сынок

Каждый раз, умирая от скуки,
«Здравствуй, мама...»,-могла я читать.
За два года, пока мы в разлуке,
Даже письма устали летать.

Ничего не хочу я на свете,
Только Бога молю об одном,
Чтоб письмо в этом белом конверте,
Стало самым последним письмом!
Я надеюсь увидеть сыночка.
«Здравствуй, мама...» - мне скажет сынок.
На разлуке поставим мы точку,
А на грусти  повесим замок.


Рецензии