Среди иллюзий в суете

Бездумно люди поступают 

Но каждый шаг свой взвесит тот 

Кто в бесконечное вступает 

Кто свой возвышенный полёт 

 

Здесь на земле ещё наметил 

Среди иллюзий в суете 

Кто среди горестей был свЕтел 

И жил служеньем красоте 

 

Кто к Дальним звёздам устремлялся 

Откинув миражи земные 

Кому Дух Вечности являлся 

Миры открыв ему иные 

 

В пространстве, где нет ни начала 

Где нет конца, лишь вечный свет 

Где дух с материей венчала – 

Любовь, под пение планет...


Рецензии