Весне посвящается
Ты к нам почаще приходи,
Чтоб от весеннего тепла,
Душа фиалкой расцвела!
Из нежных и красивых строк,
Я для тебя сплету венок,
И свои нежные стихи
Хочу тебе лишь посвятить!
Всех на Земле ты, словно Мать,
Теплом стараешься обнять.
Тепло твоё мы сохраним, -
Пусть будут солнечными дни!
Свидетельство о публикации №120042306304