Зажгу свечу и помолюсь

Зажгу свечу и помолюсь
пред Образом Спасителя.
К молитве сердцем прикоснусь,
прошу я небожителей:

помочь молитвою святой
мне испросить прощенья,
шагать мне праведной тропой,
чтобы не впасть в забвенье.

К стопам Спасителя паду,
омою их слезами.
В Нём утешение найду,
я вижу, здесь Он, с нами!

С ланит моих слезу утрёт.
Он - любящий Отец.
Всегда простит и всё поймёт
Всевышний наш Творец.

Окину взглядом красоту,
что подарил Создатель.
И обниму берёзку - ту.
Вот клён, он мой приятель.

Щебечет птаха поутру
и солнце над землёю.
Я васильков букет нарву,
лицо водой умою.

Услышу сердца громкий стук
и небом залюбуюсь.
Запомню всё, что есть вокруг...
Прости, Господь! Я повинуюсь!

К Твоим стопам кладу я всё!
Хочу я быть с Тобою!
Всегда надеюсь - Ты спасёшь!
Слезами грех омою!

 


Рецензии