День какашки

Да, накакал, ваша честь,
Да, не на газету.
Я готов на стену лезть
От какашки этой!

Навалил я среди дня
В уголке отчизны,
И какашка на меня
Смотрит с укоризной.

Чтоб маманя не нашла
И папаня-душка,
Неприглядные дела
Я прикрыл подушкой.

Да, накакал я сейчас
(Начал до рассвета),
Кажется, в четвертый раз,
Мне под силу это!

Но раскрылся мой обман!
... И сказали с лаской:
"Ты стахановец, Фанфан!
Вот тебе колбаска!"


Рецензии