Мальчик ревёт, из слёз уже лужи...
Ему " вездеход" , что не едет, не нужен
Игрушка красивая, много в ней наворотов
Но нет тормозов , угол мал поворота
Застряла машина в луже великой
Малыша успокаивает папа сердитый
Мы вездеход твой починим, помоем
Ходовую усилим, карбюратор промоем
Клиренс - просвет- , от ухабов дорог
Увеличим рессорами и пружины поставим
И вездеходом везде сможешь править
Да же и там , где нету дорог.
Ты уж, малыш, не печаль нас проблемой
Мама сварила нам горы пельменей
Они со сметанкой так хороши
Поешь и поспи, , отдохни, не грусти.
Утром проснёшься и всё будет ладно
День освежится утром прохладным.
И вездеход твой будет починен,
Горе и тяжести временны в мире.
Светлой дорогой по жизни пойдёшь
Однажды Любовь свою обретёшь
Не плачь мой малыш - беда не беда
Мужчина с бедою справлялся всегда.
23. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042306261