Встреча с вором

Дверь.
За дверью двор -
детства вор.
Украл - себе оставил.
Меня же нагишом
туда отправил,
где продиктуют
приговор,
что в исполненье
будет приведён,
но где, когда?
И кем зачитан он?

Там я на плахе
вместе с вором.
Ни он, ни я
не рады приговору.
Но мы обнимемся
друг с другом:
что недругам назло -
на радость другам.


Рецензии