Оценка

                Андрей Нейман  "шалость"

                шалила, не давала губы стойко.
                потом мои болели целый час, от них.
                как я любил тебя? скажу на "тройку".
                когда свидание, от "сих оно до сих".
                .....................................
                кем ты была? наверное, ты - пристань.
                размер у тела ладно твой скроён...

                http://stihi.ru/2020/04/23/2144

Ну надо ж угадали как с размером
И "смастерили" точно под меня.
Лишь губы ощетинились барьером,
Подходы зорко к пристани храня.
 
Атаковал упорно, шёл на приступ.
При штурме я входил, бывало, в раж.
Но ты стояла на смерть, губы стиснув,
Хотел было пойти на абордаж.

Но после каждой яростной атаки
Болели мои губы два часа.
Руками подавала ты мне знаки
И добивалась от меня числа.

Когда расшифровал я эти пассы,
То не поверил собственным глазам.
Быстрей бы догадались папуасы,
А я-то опозорился, вот срам!

А ты всего лишь просто попросила
Чтоб я оценку выставил любви.
Она, видать, на "пять" меня любила.
Я честно ей признался, что на "три."


Рецензии
Поставил за любовь себе он «тройку»,
Шалили оба, и размер ее – на «пять»!
Губы болели час, зато сражались стойко!
Свидетель Бог - оценку нужно поднимать!

Пародия замечательная, Виктор! Очень впечатлило! С уважением, Людмила

Людмила Клевцова   04.04.2021 14:43     Заявить о нарушении
Уй, как я просмотрел такую рецензию. Извиняюсь

Виктор Тарабурин 2   29.12.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.