Анализируя духовное деревьев и камней... Невольно

230402020 1406

 
   Анализируя духовное деревьев и камней...
 
   Невольно став солдатом в их войне,
   Пытаюсь с ними говорить по-мед-лен-не-е,
   Ибо - хочу быть ими понятым
   В их круговой безмолвной обороне
 
   ***
 
   Босой ногой, и то не наступлю на камень,
   А - на нейтральной, с огибанием...
 
   Покой - святое
 
   ***
 
   Не нарушая Ваше личное воздушное пространство -
   Тем самым, я оберегаю и свое.
 
   Вселенная - мала для нас вдвоем.
 
   Что ж, подождем:
   Она, насколько можно верить слухам - расширяется




Рецензии