В ороны
Где кружит заварухи, мельница…
За окном ворониху, за в`орона,
Истерзала всю, в кровь, соперница.
За вихры, по глазам и за горлышко,
Ни на миг не спустила, жалила…
И таскала за ворот, как пёрышко,
Полетели все в мусор, правила…
***
Оставались, к сему, равнодушными
Заступиться, разнять красавиц, бы…
Только оба они, были – падшими,
Двое в`оронов… С виду, "ангелы"...
Свидетельство о публикации №120042306132