СтихоПлЁтка!

МЕЛАНИЯ!

Тяжело быть женой президента!
Ещё тяжелея, президента Америки!
Надо всё время держать спину прямо!
Улыбаться, когда совсем не хочется!
И ежегодно сажать деревья, стоя
на высоченных каблуках, на лужайке
около Белого дома!
Но Мелани молодец-держится стойко
и прилично смотрится не только
на приёмах, но и с совковой лопатой!
Имидж обязывает?!


Рецензии