Не пойму этот мир
Последний романтик, со слов большинства очевидцев,
Глаза закрываю на ваши презрения смешки,
Все жду, когда мир этот выпустит мне все кишки,
И выложит ими слова миллионов провидцев...
А я всё болею, при виде таких окружений,
Мечтаю ещё, что умру не увидев конца,
Встаю до сих пор, после сотен тяжёлых ранений,
Ползу до сих пор, презирая волну огорчений,
Мечтая совсем не оставить заветы творца.
Ещё забываю всю боль от подлых предательств,
И дружбу потерянную, я все ещё помню на вкус,
Ещё исполняю слова свои без отлагательств,
Стараюсь не брать на себя тех пустых обязательств,
Все так же в душе, мной припрятанный в юности туз.
А я все пишу эти сотни сопливеньких строчек,
Которые в век технологий уже не нужны никому,
Никак не избавлюсь я в тексте от множества точек,
Стараюсь излить на клочки вязь своих заморочек,
И мир этот лживый все так же ещё не пойму.
Свидетельство о публикации №120042300610