Копаться в земле
И сажай все на свете.
Ведь что-то да вырастет,не пропадет.
Чтоб всюду цвело.И сияло чтоб лето.
А там уже как повезет.
Нет просто причин,не сажать,в самом деле!
Ну кто помешает?Земля то ведь есть!
Чтоб все что-нибудь,
Да полезное сьели.
На стенку не надо лишь лезть.
А солнце палит.
Так что,милый,старайся!
Долой сорняков!Возроди огород!
Трудись,не сачкуй!До глубин добирайся!
Под лозунгом:Только вперед!
А там мчит и осень.
Все сгинут печали!
И радовать будут до слез огурцы.
Трудись,дорогой!
Нахлебавшийся чаю!
Чтоб Бог мог сказать:Молодцы!
Свидетельство о публикации №120042306083
Зинаида Самойлова 23.04.2020 14:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.04.2020 19:29 Заявить о нарушении