Дорожка из лепестков

О стань предо мною мой ангел!
Тебя любить буду я!
Наш замок  состроен из камней
Осколков из бытия!

Розы раскрылили листья
Лететь хотят за тобой
Дорожкой из лепестков
По воздуху между нами.


Рецензии