Лунной ночи случайный каприз

Синий вечер еще не итог
снег в апреле уже не зима
стог сгоревший уже не стог
а пепельная белизна 

взгляд случайный еще не взгляд
а прощанье уже не любовь
и свободе уже не рад
одиночество лживых слов

а молчанье еще не тоска
и работа уже не жизнь
не ушедшая красота
лунной ночи случайный каприз


Рецензии