Надо действовать

Надо действовать!   23.04.2020

Состояние меняется, часто.
Но уверенность в лучшем, сильней!
Очень зыбко понятие -  счастье.
Все резервы ищите, в себе.

Помогает общение, эмпатия.
Помогает мечтательность нам.
Мы ведь сестры, товарищи, братья.
Мы участники радости, драм.

Лучше строить нам крепкие связи.
Лучше действовать вместе, творить.
И дарить только добрые фразы.
И поистине ближних любить.

Не могу быть в сторонке, без действий.
Помогаю, творю день за днем.
Я желаю всем людям прогресса.
Скоро новое, в быт наш, придёт.

Очень жду, открываюсь и верю,
Что воспрянет родная страна.
Мы сумеем спасти нашу землю.
Проявляйте усердней себя.


Рецензии