Инсинуаций длинный ряд

Инсинуаций длинный ряд
Привычно в очередь стоят,
Но слишком много стало виноватых!
И потому - поговорят,
Потом осудят всех подряд,
И с этим удаляются куда-то...

А утром прибегут опять -
Вторую очередь занять!


Рецензии