Оптимизм не здоровый
Вдоль и поперек.
Домочадцев по ранжиру
Всех поставил в срок.
В магазинах был замечен,
Мусор выносил.
Утро пил, и день, и вечер,-
Увлеченно жил.
Кто считает это рабством?-
Только идиот!
Это праздник тунеядства!
Наше счастье - МРОТ!
Свидетельство о публикации №120042305985
Галина Ивановна Жукова 25.04.2020 08:15 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 25.04.2020 09:11 Заявить о нарушении