Сегодня

СЕГОДНЯ

Сегодня наши нации
На самоизоляции.
Об этом и по рации
На улицах твердят.
А, может, и в прострации
Серьёзные вибраации
По этой информации
Для взрослых и ребят.?
Европа вся и Азия
Твердят: Что за оказия?
Какая же заразия
И что это за знак?
Писателю- фантазия,
Хочу сирени в вазе я,
Но на пути оказия,
А, может, всё не так?
Не будем в страхе корчиться,
Когда- то это кончится,
И карандаш ведь точится.
И наступает новь.
Я, правда, не пророчица,
Но если очень хочется,
Хорошее упрочится
И победит ЛЮБОВЬ,

23.04.2020г. Ванда М


Рецензии