Мимо проплывают лица
Вихрем унося их в небо...
Время угасает в лицах,
Пролетело мимо... , мне бы
Так хотелось молодость оставить...,
Жаль, так время не считает...
Дни и ночи собирает
И в лета их забирает....
Ускользая мимо в вечность, ...
Всё же молодость моя
Быстро улетает,
Улетает быстро от меня....
И беспечно вместе с нею
Улетаю в вечность я...
Я уже совсем другая,
В памяти своей людей храня,
Вижу молодые лица
И горящие прекрасные глаза,
И на миг... я забываю,
Что уже немолода,
Но потом, вдруг... вспоминаю,
Что такие же мои друзья...
И сегодня мне не спится...
И туманом застланы глаза,
Мимо проплывают лица,
Безвозвратной юности сердца...
22.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120042305941