Вечер без каши

Говоришь: - Кашу с тобой не сваришь!
А зачем тебе каша со мной?
Вари на молоке или ещё
на какой-нибудь белой жиже,
той, что по вкусу ближе.
Со мной можно только из топора,
из него навар гуще.
Застегни три верхние пуговицы,
ещё не пора
разливать по кричащим ртам,
которых нет ещё,
то, чего нет пока.
А где ж это руки мои,
как ступеньки для них
крутые бока,
а с пуговицами
повремени, каша
и подождать может,
а время
кричащие рты подытожат,
что вскоре появятся
наверняка...


Рецензии