Всё вернётся...

Стыдись грешить,но не стыдись каяться.
Иоанн Златоуст

Всё вернётся на кругИ своя...
Только сроки вЕдомы лишь Богу.
Распахнутся настежь все дома
И откроются пути-дороги.

Всё вернётся на кругИ своя...
Надо лишь задуматься немного.
Страшное поветрие уйдёт,
Но раскайтесь,люди,перед Богом!


Рецензии