Запах фиалок

Фиалок тонкий, нежный запах
Навеял ветерок случайный
И солнце в ели мягких лапах
Запуталось лучами.

О магии мгновения
Шепни на ухо мне губами,
Скажи руки движением,
Пропой закрытыми глазами.

Безвременность небытия
В ресницах взмахе скрыта,
В нём нет тебя и нет меня,
В нём ночь сиянием укрыта.

23.04.2020


Рецензии