Бунтарь
Хоть гони меня, хоть зови...
Понимаю, твоё безразличие,
Чуть сильнее моей любви.
Разбросаю пустые хлопоты,
Забродившему чувству рад.
Полетели вдогонку шёпоты:
Надоедливый - этот гад!
Хлопну чарку вина за здравие!
Проклиная пустой запой.
Пробуждая в себе тщеславие,
Захочу убежать к другой.
Матерюсь, позабыв приличие,
Обещаю прогнать любя!
Растреклятое безразличие,
Заставляет прощать тебя!
Роем в мыслях слова ехидные,
Разгоняют остатки сна.
Вспоминаю слова обидные,
Мы с тобой - одна сатана!
Протрезвел, как боец контуженый,
Обошла бунтаря беда.
Побуянил? Входи, поужинай...
Так бывает у нас всегда!
Обнимаешь моё величие,
Запускаешь под свой бочок.
Улетает твоё безразличие,
Со словами: Мой, дурачок...
Свидетельство о публикации №120042300591
Очень милое стихотворение!
Просто прелесть!
Милые бранятся - только тешаться, как говорится))
Мира и добра вашему дому! 🕊️ 🌿 🏡
Лилия Игнатьева 25.07.2022 20:48 Заявить о нарушении
Александр Ломунов 25.07.2022 22:27 Заявить о нарушении