А я по прежнему...

А я по прежнему на свете где-то есть
С улыбкой и прощением былого...
И вновь с теплом несу благую весть,
Не помня прошлого, не помня в нём плохого.
А я по-прежнему волнуюсь и молюсь
За всех, кто стал мне в жизни очень дорог.
Повсюду страх, в глазах печаль и грусть,
Сомнений и тревог незримый шорох.

А я по-прежнему несу в руках тепло,
Оно от солнца  и любви, что греет душу.
Всем говорю: "Вам в жизни повезло,
Себя внутри лишь научитесь слушать".
А я по-прежнему признаюсь, что люблю
И эту жизнь, и всё, что мне так мило.
Свою судьбу за всё Благодарю
И чувствую себя вполне счастливой!!!


Рецензии