И мне все меньше нужно

   .   .   .
И мне все меньше нужно
на земле
я не хочу уже
куда-то ехать
могу совсем
не выходить из дома
могу не видеть
просто никого
и в то же время
мне так хорошо
как будто звездами
давно набил карманы
и солнце светит
прямо на груди
луна приходит
ночью целоваться
и вижу даже
как идет по небу
неспешно бог
и все глядит на землю
и машет мне
приветливо рукой.


Рецензии