Хочу успеть сказать спасибо!

Хочу успеть сказать спасибо
Всем, близким сердцу моему.
Тому, кто наносил обиды.
Спасибо главное ему.

Родные согревали душу
Своим вниманием, теплом.
Другие -  сделать её лучше
В борьбе с предательством и злом.

Её лечили от гордыни,
Вонзив обиду, словно нож.
Сильнее становилась с ними,
Превозмогая в сердце дрожь.

Уйду,но всем я пожелаю
Любви, и счастья, и добра.
И этот мир я оставляю,
Сказав спасибо! Мне пора.


Рецензии