Вселяю ложные надежды

Вселяю ложные надежды, ведь без любви не можешь ты,
И рядом я большой и нежный, в плену у чистой красоты.
Ты так прекрасна без одежды, светла с наружи и внутри,
И сам я верю в счастье, грешный, да после пусть, в аду гори.
Промчится это наважденье, все наслажденья лишь на миг,
Наступит скоро пробужденье и опыта истошный крик.
Бежим в безумной этой гонке, где рвется связь рождая связь,
Обман, притворство, кривотолки, а души разъедает грязь.


Рецензии