Любовь
Прижму тебя к своей груди,
Но ты стоишь не понимаешь
Будто не с той поднялся ты ноги
А знаешь, я то тебе их выдеру,
Так и знай.
Будешь меньше выдры
Но сердце мне отдай.
Люблю тебя, как небеса
Нам повелели вместе быть
Ты знаешь, - я твоя гроза
А ты роса после дождя
И вместе будем жить!
Свидетельство о публикации №120042300585