Карантинные ласки

В герпесе губы
Насморк и кашель
Скучно и страшно

Тесный намордник
Тугие перчатки
Двойные бахилы

Хлоркой воняет
Час комендантский
Пропуск смартфонный

Будем украдкой
Гладить друг друга
Через скафандры


Рецензии