С земли летели души к солнцу

С земли летели души к солнцу
Им поглощались целиком.
Там сгорал весь грех до донца
Возвращались вновь потом.

Опять родятся на планете
Тела находят снова здесь.
Веками так живут на свете
В этом жизни вечность есть.

Их видела из самолета
Сразу понять сумела все.
И притяжение полета,
И жизнь возможная еще.

Очень долго рассуждала
Хотя логически понять.
Всей душою понимала
Как сможет облик принимать.

На земле не разместиться
Мертвых,живых не поместить.
Солнцем сможем уплотниться
Чтоб в вечности сумели жить.

Так вот мыслями объята
Искала тайны бытия.
И в промысел поверив свято
Следы и искала жития.

23.04.2020г. 13.30


Рецензии
Снежана, добрый вечер. Очень интересная философия.
Благодарю за размышления, Ваше понимание.
Всего хорошего!

Светлана Климашова Дерягина   25.04.2020 00:11     Заявить о нарушении
Светлана,очень вам рада!
Благодарю за понимание и оценку.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.04.2020 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.