Мысли вслух!

ПОДСКАЗЧИЦА!

Поклонская-то ли девочка,
то-ли женщина?
Стала как в школьные годы
подсказывать, что делать,
Зеленскому с Саакашвили?
Не брать его конечно,
в свою команду, а выслать
из Украины, назад на родину-
в Грузию!
Где его давно ожидает
комфортабельная камера!
Ещё есть выбор-предоставить
ему место в тюрьме украинской!
Ну, чтобы не тратится на
доставку ценного арестанта!


Рецензии