Ведь только ты
А, казалось, бесконечным будет лето…
Мне очень жаль, что я теперь одна
И лишь воспоминанием согрета...
Как нелегко мне всё переболеть,
и память остудить порою сложно.
Ведь только ты мог так в глаза смотреть,
Что утонуть во взляде было можно
Мы не успели многое сказать…
Без рук твоих теперь я будто стыну
Ведь только ты мог так меня обнять-
тебе покорною была подобно глине
Из памяти не вырвать, не забыть.
Такие встречи не бывают дважды.
Ведь только ты мог так меня любить,
что до сих пор испытываю жажду...
Свидетельство о публикации №120042305817