Кровавый след в любви...
Как в сердце я ножом сразил.
И в душе открылись ранами
Вдруг из любви родник забил.
Исток кровавый бил
Бушующей волной.
Всё тело он залил
Не иссякающей рекой.
Я неуёмным был-
Всё потерял,всё позабыл.
А я всё ждал и ждал-
Когда любовь потушит мой пожар!!!
Свидетельство о публикации №120042305805