Покой на

Когда мы на покой идём
Нет не в постель, а в старом виде
Что делать если жизнь зовёт
И силы есть, как у мотыги

Уж не лопата, ни коса
Но всё же есть порою сила
Чтоб взять быка то за рога
Через себя он лихо кинет

Ведь тошно же в покое том
Но сторожем, в охрану можно
Что дома так сидишь торчком
Что так на вахте бесподобно

Движение оно нужно
По телу жизни и по крови
В движении бунтует кровь
И старость на покой уходит

Что выбрать, где найти тот стиль
Тот стиль по жизни и натуре
И как найти же компромисс
По старости, по жизни воли.


Рецензии