Надо верить
Будет снова радостно жить!
Вирус-этот исчезнет бесследно,
Мы,забудем о нём-навсегда!
Пережить-нужно это время,
Пережить-високосный год..
И надеяться,и поверить,
Что на Землю-счастье придёт!
Как же хочется-этого счастья,
Чтоб беда-прошла стороной!
Чтобы дети гуляли спокойно
И у взрослых-наступит покой!
Как забыть нам-про этот вирус?
Как проснуться-от страшного сна?
Дай нам Господи-веры в лучшее,
Что закончится-эта беда..
Свидетельство о публикации №120042305724