1079. Я выбрал путь

22.05.1986.(2020.)

Я выбрал путь и думал верен он,
Но вот прошли года и понял я,
Что этот путь зовётся ни о чём,
И ни к чему ведёт тропа моя.

Но верил я, как верил я в судьбу,
Что к свету выведет она меня.
Но лишь теперь, не знаю почему,
И в это, всё давно не верю я.

Кто-то жизнь мою за руку ведёт,
Но я упорен, упираюсь я.
А Он не отпускает и зовёт,
И так идут, летят мои года.

И нет спокойствия мне на душе,
Хотя моя тропинка не крута.
Только она лежит на пустыре,
И, кажется, она совсем не та.

Знаю теперь, когда прошли года,
То грусть моя, в безбожные те дни.
Металась всё без выхода душа,
Без Господа и Веры, без Любви!
                W.Urban.


Рецензии
Отличный стих, порадовали!
Пожимаю руку брату во Христе.
Предлагаю анонсировать его, в рейтинг то я стих всё равно запущу.
А на анонс - больше чтений, больше мнений.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.04.2020 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас Серж.Да благословит вас Господь

Вальдемар Урбан   23.04.2020 16:00   Заявить о нарушении