Татьяна

Среди текущих прочих дел
Кривить душой ничуть не стану
Я вспомню вуз наш литотдел-
И обязательно Татьяну,
Душою вспомню, сердце раня.
И мы когда-то в Лету канем
Кого-то строчкою пленя.
Ах, Таня,Танечка,Татьяна
То форте вдруг, диез, пиано
С тех пор на сердце у меня


Рецензии