Ты сегодня счастливой заснёшь

Ты и я, словно север и юг,
мы планеты одной – полюса.
Крепче силы сомкнувшихся рук
держат общие нас небеса.

Как шампанского брызги, в ночи
в нашу честь грянет звёздный салют!..
Милосердное небо молчит,
что лучи звёзды-призраки шлют.

...Ты сегодня счастливой заснёшь
и не спросишь про огненный след:
метеорный в ночь выпадет дождь,
в нём дождинки – осколки планет.


Рецензии